开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 爱心纳雍丨关注贫困地区的儿童教育,打造贫困地区公益组织模板 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

爱心纳雍丨关注贫困地区的儿童教育,打造贫困地区公益组织模板

==注*册==

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 知无邪

在那长满茶树的地方

无邦道主义 发表于 2012-6-28 12:16
看来想敲诈的不是老夫一人

已经买了,不要紧张。
文明上网,理性发言。人身攻击、谩骂、侮辱和煽动式的语言,发现后立即删除,并警告或直接禁言!
呀,砂糖果相信在无邪老哥的带领下一定会焕发出如图片景色样的姿容!
白砂糖 发表于 2012-7-1 05:50
呀,砂糖果相信在无邪老哥的带领下一定会焕发出如图片景色样的姿容!

砂糖果,白砂糖,一家人,有机会要亲自来看看。
知无邪 发表于 2012-7-3 20:37
砂糖果,白砂糖,一家人,有机会要亲自来看看。

有时间定来光顾

砂糖果,我的大爱啊!
咱们爱心纳雍有二位资深义工是乡镇书记哦!开心自豪中!
紫水晶 发表于 2012-7-7 08:37
砂糖果,我的大爱啊!
咱们爱心纳雍有二位资深义工是乡镇书记哦!开心自豪中!

砂糖果
米米多
三岁娃儿会唱歌。。。
好久没有享受了吧,回家来好好享受,还有白某、栽秧某、牛角某、鸡屎猛、蚕某、荞饭某。。。一个都不会忘记你!
感受得到无邪有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的情怀,为官者首先须先有正义和良知,希望你及求胜、咪布等高升,则治下之民有福!
赋疆 发表于 2012-7-8 00:37
感受得到无邪有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的情怀,为官者首先须先有正义和良知,希望你及求胜、咪 ...

感谢贼疆信任
    范氏之忧乐是为庙堂之忧乐,本人远不及也。至于服务一方,尽职责,守底线,期不负众望矣。
王乡官,我顶你,希望你为老百姓做几件漂亮实事。
王乡官,我顶你,希望你为老百姓做几件漂亮实事。