开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 爱心纳雍公益联合会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

爱心纳雍公益联合会

==注*册==

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[调查走访] 上海新民晚报、明泉集团、华东师范学院到纳雍走访失依儿童活动圆满结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?==注*册==

x
       锅圈岩失依儿童走访项目圆满结束!
      四面环山连连靠,烈日当头照,孩子对我笑。盘山小路步步高,微笑与泪水之真情流露。汗流浃背不诉苦和累, 爱心纳雍倾听孩子的苦诉。义工行遍天下路,只为孩子的困和苦。秀才人情酒一杯,甜蜜永铭心头。
        2013年7月12日是我最难忘的日子,今天陪同上海新民晚报、上海明泉集团、上海华东师范学院的爱心人士们一起来到了纳雍县锅圈岩乡的治安村走访资助的失依儿童。我们分成了两个大组分别进行走访调查,华东师范学院的学生们由学校校长带路,我们和新民晚报和明泉集团为一组,由当地义工天使带路。所谓天使在前面带路,爱心随后追逐。一家家入户走访,苦不堪言的一幕幕真情流露,一个个孩子的心声使我堂堂七尺男儿汗水伴着苦水流。
文明上网,理性发言。人身攻击、谩骂、侮辱和煽动式的语言,发现后立即删除,并警告或直接禁言!
感谢上海新民晚报、上海明泉集团、上海华东师范学院的爱心人士们!
人生是旅行 发表于 2013-7-12 21:22
感谢上海新民晚报、上海明泉集团、上海华东师范学院的爱心人士们!

非常感谢他们!秀才人情薄酒一杯敬上!
感谢所有的爱心人士,大家辛苦了
好球···· 情缘及兄弟姐们们
辛苦大家 心与你们同在

夏日炎炎,您们却没有忘记山区孩子,崎岖的山路,让远道而来的您们受苦了!谢谢您们!
大家一定要注意安全,现在好多地方都在下雨,最怕山体滑坡

我也许永远不会忘了那一幕:家庭的贫穷,迫使狠心妈妈的丢弃。爱心人士的关怀,使其真情流露,感动着每一个爱心人士的心,至参加义工的3年来,我第一次流泪了。。。。。。
谢谢,谢谢你们让孩子重拾那久违的笑容。{:soso_e181:}
感动中。愿好人一生平安!
男爵 发表于 2013-7-13 00:02
感动中。愿好人一生平安!

一起努力为孩子
天使 发表于 2013-7-12 23:16
我也许永远不会忘了那一幕:家庭的贫穷,迫使狠心妈妈的丢弃。爱心人士的关怀,使其真情流露,感动着每一个 ...

为孩子做的太少了