开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 爱心纳雍丨关注贫困地区的儿童教育,打造贫困地区公益组织模板 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

爱心纳雍丨关注贫困地区的儿童教育,打造贫困地区公益组织模板

==注*册==

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿呆

[精彩瞬间] 2014年冬季徒步你不知道的真相

哀家温婉可人的形象完全毁坏了,一如泼妇,指手画脚,张牙舞爪,凶相毕露,这是幻觉,我一定是在路上时被冤魂附体了。亲们,这不是我的本意!
文明上网,理性发言。人身攻击、谩骂、侮辱和煽动式的语言,发现后立即删除,并警告或直接禁言!
尽管我们的队长岁月无声平时也漫不经心的,
但这一次,作为团队长,他真的很认真投入,
不停的调整取胜的战略,
尔后我们圈成圈,喊必胜的口号,
乙组势气冲天,斗志昂扬,
大家都有一个信念,不能输!

我和周姐我们约定1出右脚,2出左脚,
于是在跑的过程中,我们齐念心中口诀,
12,12,12,12
心往一处想,劲往一处使,
我和周姐我们相拥,健步如飞,
很轻松走完貌似艰难的一段路程。

老佛爷的文字很有煽动性和感染力哦!

水晶妹妹看了更难过了。

伤心啊,天天在学校加班,跑不脱啊,要不然的的装备都准备齐了的。  发表于 2014-11-18 20:17
之回没有见倒你。。。  发表于 2014-11-18 18:46
大合影里木有我哦,原来我在相机背后

把你的相片放你空间,我去取!  发表于 2014-11-19 10:34

呆姐,我沉默不是哀怨成痴,实在是忙累成狗。    你知我一向比例极佳,身高与脑子都偏低于常人,工作一多大脑CPU无法同时运行频繁切换为了不死机不出错只能暂时关闭爱心纳雍程序。
    我会记得之前向你许下的诺言并在重复一次:天上地下,永远追随,不离不弃。

呆姐一段结束语加粗高亮,逼得人家这么傲娇的人儿要自揭其短、当众表白,以后不许随便误会人家了!看我委曲可怜的小眼神儿!
尽管拓展培训把每个人累得够呛,尽管缺牙巴伤心的样子依然还在脑海里浮现,大哥华、木头、阿呆的千里之行让大家感动得无以言表,最后合影时每个人依然笑容满面,也许这就是爱心纳雍的魅力所在!下一次,您能如约吗?

拓展培训暨露营活动费用明细

钱钱没交清的抓紧交了

要得弟兄亲,时常把账清!  发表于 2014-11-20 09:10
好可惜没参加