开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 爱心纳雍公益联合会 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

爱心纳雍公益联合会

==注*册==

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我在他乡] 远走他乡,你失去了多少?又得到了多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?==注*册==

x
      远走他乡,你失去了多少?又得到了多少?漂泊注定是孤独的,流浪注定是辛酸的。很多人都在问自己,远走他乡,为的是什么?生活?梦想?未来?可是远走他乡并没有给你的生活带来丝毫改变,只是让你的梦想变得越来越遥不可及,未来变得虚无缥缈。那么,你为什么远走他乡?难道只是为了那心中一丝丝的执着而情愿吃尽苦头?仅仅是为了让青春无悔而选择四处流浪?为了给生命增添一些色彩?为了证明自己?还是不明不白的跟着大部队选择漂泊?一个没有漂泊过的人永远无法理解漂泊者的那份心情,来到一个陌生的地方,无依无靠,伴随的只有孤独、迷茫,不安和不具名的悲伤。适应一个个陌生的环境,结识一个个陌生的人,这都需要勇气,需要时间,然而这个过程的尴尬的。在外漂泊,最难的不是没有钱,而是朋友需要帮助的时候你无能为力而导致的不信任,人家会以为你故意不帮忙。还有每次给家里打电话时父母无力的叹息。还有那渐渐失去联系的朋友,他们都以为你变了,可你只能默默承受。家里人的不理解,朋友的不信任,自己的无能为力,别人讽刺的目光,这都只是漂泊者承受的一部分。天气变得微凉,犹如人们,一成不变的脸色。冷漠而又淡然。曾经落下了它的喧嚣,每个人的身影,在一起喧闹的场景,仿佛就在昨日,每次从梦中醒来,会突然忘了。自己已经走远了。离开了,太多都舍不得又无法带走的人,或物,或那些我们在一起的日子,一起美好的时光里经历的。我一直在猜,什么才是未来?我该用哪种方式来证明我存在过。其实时间并非良药······

文明上网,理性发言。人身攻击、谩骂、侮辱和煽动式的语言,发现后立即删除,并警告或直接禁言!
感动要哭   我是伤感的
顾培陪 发表于 2015-7-20 12:33
感动要哭   我是伤感的

发表情只为摇一摇
我就是远走他乡的人,我真的在远行的路上找到了自己,的确吃过很多苦,不过现在回望,值得!
哎哟,好多新贴哟。
飘渺之旅@行 发表于 2016-1-14 08:21
我就是远走他乡的人,我真的在远行的路上找到了自己,的确吃过很多苦,不过现在回望,值得!

值得就好