开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 爱心纳雍丨关注贫困地区的儿童教育,打造贫困地区公益组织模板 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

爱心纳雍丨关注贫困地区的儿童教育,打造贫困地区公益组织模板

==注*册==

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘小海洋募捐活动的志愿者![纳雍]

活动类型:
募捐
开始时间:
2015-8-5 00:00 至 2015-8-10 00:00 商定
活动地点:
广场
已报名人数:

小海洋是一个才七岁的孩子,如此纯真可爱的他,原本可以像其他孩子一样有一个快乐的童年,但是无情的病魔改变了他的命运,也改变了他家庭的命运。
       小海洋家住纳雍县盐巴公司,原本快乐的他在6岁时,于2014年11月20号检查出患有骨肉癌,但由于年纪太小,不适合做手术,做了会有很大的风险,没有一家医院敢接受,父母为了给小海洋求医,跑遍了中国各大城市大医院,所求无果,这让本就不富裕的家庭在经济上变的捉襟见肘。
       没有医院的接收导致了小海洋的疼痛一直拖到现在,但还好,由于媒体的介入,小海洋得到了更多爱心人士的关注,有人为小海洋联系到了北京的,能够有能力治疗小海洋病症的医院,但院方还在讨论小海洋的病例,还没给出是否接收的答案。
       我是一个普通人,我和小海洋并不相识,且不带一点关系,但当我看到小海洋的事件后,而且就发生在我身边,我觉得,作为一个有良知的人,我应该做点什么,我和朋友为小海洋组织了一场募捐活动,地点在广场,所有一切都安排好了,但人手不够,所以我才写下这篇小字,希望有爱心,愿意奉献爱心的人士与我联系,我们做一个名单统计,以备不时之需。
       活动能不能成功的举办,决定权在于北京的医院是否接收,如果医院确定接收,我们才能办好活动,但我们得先把一切准备好,只要一得到消息就能马上开始募捐活动。
       另外,昨天晚上我又去了小海洋家,他的父母向我说了一句话,深深震撼了我,他们说:“如果小海洋的病没治好,等他走的时候,我们会把他的眼角膜,器官捐献出去”。那时,任何语言都是苍白的,我还是努力做吧。
       但是,作为一个有良知,有爱心的人,现在你作何感想?如果你也像献一份爱心,请联系我吧。

联系电话:18386113887
                                                                                                     联 系 人 :饶勇
文明上网,理性发言。人身攻击、谩骂、侮辱和煽动式的语言,发现后立即删除,并警告或直接禁言!
保佑!

怎么就这样沉了?